Políticas de Privacidad y Uso de Datos

En cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su norma reglamentaria D.S. y N° 003-2013-JUS y demás normas aplicables (en adelante, “la Ley”), en los términos vigentes de ambas, FOTO7STUDIO, le informa que es responsable de sus datos personales brindados en el sitio web www.foto7studio.com.

Esta Política de Privacidad describe nuestra política sobre la privacidad en línea y explica cómo puede usted permitir o no ciertos usos o divulgación de su información personal.

Para cualquier consulta sobre los alcances de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales o en caso los Usuarios deseen ejercitar los derechos de acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición u otros contemplados en la Ley, sobre sus datos personales, podrán enviar un correo electrónico a s mayala@tresluces.pe.

El aviso de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales podrá ser consultado en la siguiente dirección web:  ww.foto7studio.com/politicas-de-privacidad.

  1. AUTORIZACIÓN

El Usuario otorga consentimiento y declara la aceptación expresa del tratamiento de sus datos personales mediante la realización de cliqueo/pinchado (u otro mecanismo utilizado) dispuesto para la autorización mencionada.

El Usuario, titular de los datos personales, otorga de forma personal, independiente y libre, autorización expresa e inequívoca a Foto7studio para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione a Foto7studio cuando: i) accede al Sitio Web; ii) se registra en el Sitio Web; iii) participe en promociones comerciales; iv) envíe consultas; v) comunique incidencias; vi) se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita información a través del Sitio Web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados o adquiridos en Foto7studio y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que Foto7studio tenga acceso como consecuencia de su navegación por el Sitio Web para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con Foto7studio.

La navegación en el Sitio Web, la participación en promociones comerciales, y cualquier otra interacción implica el consentimiento expreso e inequívoco del Usuario para la cesión de sus datos personales a Foto7studio.

Foto7studio,  garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad y Protección de Datos Personales por favor no utilice el Sitio Web de Foto7ni proporcione sus datos personales a través de ellos.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS

El Usuario reconoce y acepta que Foto7studio podrá ceder sus datos personales a cualquier tercero, siempre que sea necesaria su participación para cumplir con la prestación de servicios y comercialización de productos y servicios.

Foto7studio,  podrá ceder, en su caso, la Información a sus empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del grupo económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual, supuesto en el cual sus datos serán almacenados en los sistemas informáticos de cualquiera de ellos. En todo caso Foto7 garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de la Información en estos casos. El uso de la Información por las empresas antes indicadas se circunscribirá a los fines contenidos en este documento.

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso del “carrito”, funcionalidad del Sitio Web solo es posible con la activación de las cookies.

  1. ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL SE RECABA Y UTILIZA?

Cada vez que usted se registre en nuestro Sitio Web, nos envíe un correo electrónico, adquiera productos en nuestro Sitio Web, participe en un concurso, sorteo u otra promoción organizada por Foto7studio, se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita información a través de nuestro Sitios Web, Foto7studio podrá pedirle alguno de sus datos personales  como por ejemplo, su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico (e-mail), información de pago -por ejemplo datos de su tarjeta de crédito o débito-, etc.

Usted puede decidir que no proporcionará sus datos personales y simplemente no ingresarlos en ninguno de los formularios y/o campos de datos del Sitio Web. En ese caso es probable que usted no pueda utilizar la aplicación o el servicio de que se trate.

Asimismo, Foto7studio también puede recabar y acumular otros datos anónimos que nos ayudan a entender y analizar la experiencia en línea de nuestros visitantes. Por ejemplo, podemos acumular datos de visitantes sobre nombres de dominio, tipo de navegadores utilizados, sistemas operativos, resoluciones de pantalla, capacidad de colores de la pantalla, plug-ins del navegador, configuración de lenguaje, palabras clave en buscadores y activación de JavaScript. Si usted no se registra en nuestro Sitio Web, ninguna de esta información estará relacionada con su identidad personal.

Uso de COOKIES

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora en nuestro servidor como un usuario único cuando tú visitas ciertas páginas en nuestro sitio y que son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Las cookies se pueden utilizar para reconocer tu dirección de protocolo de internet, que te ahorra tiempo mientras quieres entrar a nuestro Sitio Web. Solo utilizamos cookies para tu comodidad en el uso de www.tresluces.pe (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico) y no para obtener o usar cualquier otra información sobre ti (por ejemplo de publicidad segmentada). Tu navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto sería restringir el uso de nuestra página.

Foto7studio,  utiliza tecnología cookie y de rastreo de IP cuando un Usuario usa el Sitio Web www.tresluces.pe, lo anterior le permite reconocer a los Usuarios registrados sin que tengan que ingresar su e-mail cada vez que accede al Sitio Web de Foto7 y recopilar cierta información de sus coincidencias, preferencias y operaciones.

 CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Foto7studio,  podrá revisar en cualquier momento esta Política de Privacidad. Las modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta página.